Auf Nachfrage erhielt ich heute vom DRK zu den angekündigten Impfungen in der Schule für 12-15-Jährige folgende Information:

"[E]s sind derzeit keine weiteren Impfungen für die Schulen geplant. Eltern, die an einer Impfung für Ihre Kinder interessiert sind, haben die Möglichkeit bis zum 29.09.2021 Ihre Kinder hier bei uns Impfzentrum impfen zu lassen. Die Öffnungszeiten sind täglich von 14.00 bis 19.30 Uhr, außer montags und donnerstags. Des Weiteren besteht die Möglichkeit die Impfbüros in Düren in der Zehnthofstraße 4 oder in Jülich in der Düsselsdorferstr. 6 aufzusuchen. Hier sind die Öffnungszeiten montags – freitags 8.00 – 17.00 Uhr und samstags 8.00 – 15.00 Uhr. Zudem kann man natürlich auch die mobilen Impfbusse aufsuchen, die aktuellen Standorte werden wöchentlich auf der Seite des Kreises Düren veröffentlich."

Stefan Möller

Schulleiter, 22.09.2021