Jahresschrift ab Samstag erhältlich

Das Kaleidoskop, die Jahresschrift der Gesamtschule Niederzier/Merzenich, ist gerade frisch vom Drucker geliefert worden. In diesem Jahrbuch werden - thematisch angeordnet - viele Aktivitäten der Schule in bester Qualität zusammengefasst. Ob Varieté oder Klassenfahrten, ob Ehrungen oder Exkursionen - vieles von dem, was unsere Schule neben dem Unterricht ausmacht, wird im Kaleidoskop dargestellt und mit vielen schönen Bildern untermalt.

pre S4 5 pre S24 25 pre S38 39

Das aktuelle Kollegium und Bilder von allen Klassen vervollständigen die Schrift.

Ab Samstag (23. Nov.) - dem Tag der offenen Tür - ist es für 4,00 € erhältlich.

Ab Montag, dem 25.11.2019, besteht für alle Schüler die Möglichkeit, das Kaleidoskop über die Tutoren zu erwerben.

Die Gesamtschule Niederzier/Merzenich würde sich freuen, wenn Sie das Angebot wahrnehmen.