Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

sollte es zu Schwierigkeiten bei der Schülerbeförderung kommen, bitte ich Sie, sich direkt an das zuständige Unternehmen zu wenden (dabei immer Nummer der Buslinie, Fahrtrichtung, Datum und Uhrzeit des ausgefallenen Busses angeben):

Rurtalbus

Servicenummer   02421-390-1999

Die jeweils aktuellen Busfahrpläne u.a. für die Linien

217:   Merzenich – Morschenich – Golzheim – Girbelsrath
235:   Girbelsrath – Merzenich – Ellen – Niederzier – Jülich
236:   Düren Kaiserplatz – Birkesdorf – Huchem-Stammeln – Niederzier – Merzenich
238:   Düren ZOB – Arnoldweiler – Niederzier – Stetternich – Jülich
284:   Jülich – Weldorf – Rödingen –Titz – Jackerath

finden Sie hier: https://www.rurtalbus.de/fahrplan-tarife/

Fahrplan & Tarife - Rurtalbus

Zum Fahrplanwechsel am 01.01.2020 ergeben sich im Kreis Düren zahlreiche Neuerungen im Busverkehr. Durch das Konzept „Verkehr aus einer Hand“ wird der gesamte Busverkehr im Linienbündel Kreis Düren erstmals durch einen einzigen Betreiber, die Rurtalbus GmbH, organisiert und durchgeführt.

/www.rurtalbus.de/

Da die gesamte Schülerbeförderung über den ÖPNV (Öffentlicher-Personen-Nahverkehr) erfolgt, haben wir als Schule keinerlei Einfluss auf die korrekte Abwicklung.

Stefan Möller

...vor 3 Tagen..