Schuljahr 2021/22

schulleitung

Dietmar Reschke (stellvertretender Schulleiter), Maria Willms (Abteilung I), Ulli Flohr (Abteilung II), Stefan Möller (Schulleiter), Wolfgang Wieseler (Didaktischer Leiter), Sabine Mehrhoff (Abteilung III /gymn. Oberstufe)

Koordination Stundenplan
stundenplan

Thomas Dittmer (in Niederzier), Keven Münchhalfen (in Merzenich), Guido Vogts (Koordinator schulfachlicher Aufgaben)

Koordination am Standort Niederzier
koordination ndz

Thomas Dittmer (Begabtenförderung ANTalive), Verena Bockemühl-BollmannJutta Mielke (Studien- und Berufsorientierung), Monika Koch (Studien- und Berufsorientierung, Schülerlabor JuLab), Stefanie Leroy (Förderkonzept Deutsch)
nicht abgebildet: Alexandra Falcman (Die INSEL)

Koordination am Standort Merzenich
koordination mz

Ute Nowy (Inklusion), Katharina Birrong (Förderkonzept Deutsch), Barbara Sander (Förderkonzept Mathematik), Petra Kurtz-Wieseler (Förderkonzept Deutsch), Johanne Engels (Die INSEL), Britta Patt (Förderkonzept Englisch), Emira El Ouni (Projekt Streitschlichtung)
nicht abgebildet: Irmgard Fiergolla (Sponsored Walk) Alexandra Falcman (Sponsored Walk), Thomas Dittmer (Begabtenförderung), Markus Eckert (Schülerlabor JuLab)

Beratungslehrer*Innen
beratungslehrer

Guido Müller, Verena Bockemühl-Bollmann, Maria Willms, Ulli Flohr, Jutta Mielke, Ulrike Matthes-Lachs

ausbildung

Christine Pruszeit (Referendar*innen der Sek.II), Julia Michaelis (Praktikant*innen)
nicht abgebildet: Marcel Lautwein (Referendar*nnen der Sek.II)

SV-Lehrer*Innen-Team
sv lehrerteam

Andreas Jacobs, Keven Münchhalfen, Jan Schillings, André Weber

Sonderpädgog*Innen
sv lehrerteam

Ute Nowy, Keven Münchhalfen, Marc Hüttemann, Carina Thümler, Ulli Flohr, Andreas Jacobs

sozialpaedagoginnen

Andrea Beck (in Merzenich) Marc Hüttemann, Stefanie Pätz-Wendeler (in Niederzier)

Schüleraustausch und Schulfahrten
schueleraustausch

Gotthard Vaaßen (Schulvarieté, Skifahrt) Walter Pokolm ( flagge fr s ) Petra Kurtz-Wieseler ( flagge it sPhilipp Schloderer (Skifahrt) Ulli Flohr (Ansprechpartner für längerfristigen Schüleraustausch) Erika Theiß (London-Fahrt im Jahrgang 7)
nicht abgebildet: Marco Cotza ( flagge it s ) Irina Nowak (Weimar-Fahrt)

Verantwortung übernehmen
verantwortung

Matthias Blessin (Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage, Lehrerbibliothek) Christiane Jeß (Schule der VielfaltWolfgang Wieseler (Weltethosschule)

oeffentlichkeitsarbeit

Guido Müller (Pressearbeit) Roger Eirich (Webmaster dieser Homepage)

Netzwerkadministration
netzwerkadministration

Jan Schillings, Helga Mühlensiepen, Philipp Lobe,
( Administration Computernetze und Datenbanken )

Sekretariate

stoeck 2016Marianne Stöck

Sekretariat in Merzenich

bückerMartina Bücker

Sekretariat in Niederzier

Dohmen 2014Kunibert Dohmen

Hausmeister in Merzenich

keutmann 2016Lutz Keutmann

Hausmeister in Niederzier

Mensabetreuung

Herr Krings

Caféteria in Merzenich

Die Tutor*Innen des
Jahrgangs 5

tut 5

Louise Hensdiek, Barbara Sander, Denise Mendes Santana, Gundula Müller, Johanne Engels, Ulrike Matthes-Lachs, Julia Michaelis, Melanie Vietz, Vanessa Demirezen-Back, Emira El Ouni

tut 6

Olav Calbow, Ute Nowy, Astrid Kretzer, Helga Mühlensiepen, Gaby Rahier, Maria Steimel, Petra Eisenbarth, Katharina Birrong, Rudi Königs, Prentice Girtman (nicht abgebildet: Stephanie Felter)

tut 6

Walter Pokolm, Natalia Eisner, Laura Körtgen, Irmgard Fiergolla, Petra Kurtz-Wiesler, Birgit Pokolm, André Weber, Alexis Mengel, Lukas Gerhards, Keven Münchhalfen, Annika Kerl

tut 8

Martina Jansen, Daniel Didion, Maria Steimel. Thomas Metz, Özlem Kayan-Özsoy, Kerstin Weber, Ina Seiler, Klaudia Gieraths. Thomas Hoffmann, Philipp Lobe, Erika Theiß

tut 8

Thomas Dittmer, Heinz Görres, Irina Nowak, Katarina Natorff, Markus Eckert, Jutta Mielke, Stefanie Leroy, Judith Lövenich, Laura Keating, Britta Patt, Annike Soyka, Annette Kux-Bergsch

tut 9

Mathilde Erling, Christine Pruszeit, Alexandra Falcman, Klaus Halfmann, Jan Schillings, Philipp Schloderer, Roger Eirich, Andreas Jacobs, Monika Koch, Dr. Beatrix Ahrens

tut s2

Gotthard Vaaßen, Norbert Waldbröl, Bernadette Poznic-Delhey,Matthias Blessin, Sabine Mehrhoff, Christiane Jeß, Guido Müller, Sue Boehm, John Loske, Guido Vogts (nicht abgebildet Marco Cotza)

...heute...