Schuljahr 2020/21

schulleitung

Stefan Möller (Schulleiter) Sabine Mehrhoff (Abteilung III /gymn. Oberstufe) Wolfgang Wieseler (Didaktischer Leiter) Ulli Flohr (Abteilung II) Maria Willms (Abteilung I) Dietmar Reschke (stellvertretender Schulleiter)

Koordination Stundenplan
stundenplan

Thomas Dittmer (in Niederzier) Guido Vogts (Koordinator schulfachlicher Aufgaben) Helene Winkel (in Merzenich, Schulbücher in Merzenich)
nicht abgebildet: Stephanie Kreuder (in Merzenich)

Koordination am Standort Niederzier
koordination ndz

Thomas Dittmer (Begabtenförderung, ANTalive) Jutta Mielke (Studien- und Berufsorientierung) Monika Koch (Studien- und Berufsorientierung, Schülerlabor JuLab) Marco Cotza (Übergang in die Sek. II) Maria Steimel (Sozialpraktikum Sek.II) Stefanie Leroy (Förderkonzept Deutsch)

Koordination am Standort Merzenich
koordination mz

nicht abgebildet: Johanne Engels (Die INSEL) Thomas Dittmer (Begabtenförderung) Markus Eckert (Schülerlabor JuLab)

Beratungslehrerinnen
beratungslehrer

Guido Müller, Verena Bockemühl-Bollmann, Jutta Mielke
nicht abgebildet: Maria Willms, Ulrike Matthes-Lachs, Ulli Flohr

ausbildung

Marion Bothe (ReferendarInnen der Sek.I) Christine Pruszeit (ReferendarInnen der Sek.II) Marcel Lautwein (ReferendarInnen der Sek.II) Julia Michaelis (PraktikantInnen)

SV-Lehrerinnen-Team
sv lehrerteam

Jan Schillings, Vanessa Machny-Pohl, Andreas Jacobs, Katharina Keil, Keven Münchhalfen

Sonderpädgog*Innen
sv lehrerteam

Vanessa Machny-Pohl, Andreas Jacobs, Carina Thümler, Keven Münchhalfen, Ute Nowy

sozialpaedagoginnen

Stefanie Pätz, Marc Hüttemann (in Niederzier) Andrea Beck (in Merzenich)

Schüleraustausch und Schulfahrten
schueleraustausch

Marco Cotza ( flagge it s ) Irina Nowak (Weimar-Fahrt) Gotthard Vaaßen (Schulvarieté, Skifahrt) Petra Kurtz-Wieseler ( flagge it s ) Walter Pokolm ( flagge fr s ) Erika Theiß (London-Fahrt im Jahrgang 7)

Ulli Flohr (Ansprechpartner für längerfristigen Schüleraustausch)

Verantwortung übernehmen
verantwortung

Matthias Blessin (Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage, Lehrerbibliothek) Christiane Jeß (Schule der VielfaltWolfgang Wieseler (Weltethosschule)

oeffentlichkeitsarbeit

Guido Müller (Pressearbeit) Roger Eirich (Webmaster dieser Homepage)

Netzwerkadministration
netzwerkadministration

Jan Schillings, Helga Mühlensiepen, Philipp Lobe,
( Administration Computernetze und Datenbanken )

Sekretariate

stoeck 2016Marianne Stöck

Sekretariat in Merzenich

bückerMartina Bücker

Sekretariat in Niederzier

Dohmen 2014Kunibert Dohmen

Hausmeister in Merzenich

keutmann 2016Lutz Keutmann

Hausmeister in Niederzier

Mensabetreuung

Herr Krings

Caféteria in Merzenich

Die Tutorinnen des
Jahrgangs 5

tut 5

Katharina Kokott, Vanessa Machny-Pohl, Ute Nowy, Petra Eisenbarth, Maria Samii, Rudi Königs, Helga Mühlensiepen, Prentice Girtman, Stephanie Felter, Olav Calbow, Laura Sophie Neufert, Melanie Vietz, Nicht abgebildet: Astrid Kretzer, Denise Mendes Santana

tut 6

Keven Münchhalfen, André Weber, Birgit Pokolm, Walter Pokolm Petra Kurtz-Wieseler, Petra Maria Mann, Irmgard Fiergolla, Natalja Eisner, Alexis Mengel, nicht abgebildet: Stephanie Kreuder

tut 6

Julia Michaelis, Louise Hensdiek, Erika Theiß, Gundula Müller, Thorsten Wendeler, Emira El Ouni, Francesca Nigro, Johanne Engels, Barbara Sander, Maria Steimel,  nicht abgebildet: Klaudia Gieraths

tut 8
Thomas Dittmer, Laura Keating, Irina Nowak, Markus Eckert, Jutta Mielke, Britta Patt, Annette Kux-Bergsch, Katarina Natorff, Annike Soyka, Stefanie Leroy, Nicht abgebildet: Frauke Matzerath
tut 8

Jan Schillings, Christine Pruszeit, Mathilde Erling (2. Vorsitzende des Fördervereins), Andreas Jacobs, Katharina Keil, Alexandra Falcman, Martin Weyers, Philipp Schloderer, Roger Eirich, Allan Kuhn, Monika Koch, Klaus Halfmann; nicht abgebildet: Aysun Ermayasi, Judith Lövenich

tut 9

Marion Bothe, Marcella Venghaus, Martina Jansen, Özlem Kayan, Kerstin Weber, Sue Boehm, Daniel Didion, Norbert Waldbröl, Thomas Hoffmann, Verena Bockemühl-Bollmann
nicht abgebildet: Christian Hüllenkremer, Philipp Lobe

tut s2

Marco Cotza, Ina Seiler, Thomas Metz, Gotthard Vaaßen, Guido Müller, Guido Vogts, Bernadette Poznic-Delhey, Kübra Sari; nicht abgebildet: Christiane Jeß, Matthias Blessin

...gestern...