Kontakt zum ÖPNV

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

sollte es zu Schwierigkeiten bei der Schülerbeförderung kommen, bitte ich Sie, sich direkt an die Zuständigen zu wenden (dabei immer Nummer der Buslinie, Fahrtrichtung, Datum und Uhrzeit des ausgefallenen Busses angeben):

RVE Aachen

Ansprechpartner:   Kundendialog 01806 607085

Fa. Langen

Ansprechpartner:   Herr Kerinnis 02274-700 681
    Herr Zahn 02274-700 681

DKB Düren (Dürener Kreisbahn)

Ansprechpartner:   Herr Bauchmüller 02421-390-162

Da die gesamte Schülerbeförderung über den ÖPNV (öffentlicher-Personen-Nahverkehr) erfolgt, haben wir als Schule keinerlei Einfluss auf die korrekte Abwicklung.

Diese Nachricht übermittele ich Ihnen nach erfolgter Abstimmung mit dem Schulträger.

Möller, LGeD