Merkzettel für Eltern der neuen Fünftklässler

Wir starten offiziell am 10. August, mit einer Einschulungsfeier um 9:15 Uhr. Ob wir dies so beibehalten können, ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht klar.

Geben Sie Ihrem Kind am 2. Schultag, Donnerstag, 11.08.2022, folgendes mit:

• Bargeld für das Mittagessen von Freitag bis Mittwoch
  • 4 x 3,10 € = 12,40 € (Sollte unsere Mensa geöffnet sein, wird Ihr Kind am Donnerstag vom Schulträger zu einem Mittagessen eingeladen.)
  • 1 aktuelles Passfoto mit Namen auf der Rückseite für den Schülerausweis
  • € 4,00 für das Schülerbuch
  • Material entsprechend der Materialliste
  • Bitte kennzeichnen Sie alle Materialien Ihres Kindes mit seinem Namen, um mögliche Verwechslungen zu vermeiden und Verlorenes zuordnen zu können.

Bitte besprechen und testen Sie vor dem ersten Schultag mit Ihrem Kind die Busfahrt/den Schulweg zur GeNM, Schulgebäude Merzenich, Schulstraße 7. Schreiben Sie Ihrem Kind einen Zettel mit allen Abfahrtszeiten seiner Buslinie ab Merzenich Schule nach Hause, den es zur Sicherheit immer mit sich führt.

Die Fahrkarte, das School & Fun Ticket, wird Ihnen zugeschickt, wenn Sie den Antrag und die Einzugsermächtigung bei der Gemeindeverwaltung in Niederzier, Frau Peters, abgegeben haben. Der monatliche Eigenanteil beträgt 14,00 €.

Wenn Ihr Kind in der Mittagspause in der Mensa essen möchte, überweisen Sie bitte zügig entweder 31,00 € für 10 Essen oder 62,00 € für 20 Essen.
Bitte keine anderen Beträge überweisen.
Nutzen Sie dazu die vorgedruckten Überweisungsformulare, die ihr Kind am ersten Schultag von den Tutor/innen, später dann in der Vormittagspause im Sekretariat, erhält.

Nach Eingang der Überweisung kann Ihr Kind Märkchen für das Mittagsessen immer montags, mittwochs und freitags in der Vormittagspause im Sekretariat gegen Vorlage des Schülerausweises abholen.

menubild kalenderÜbersicht mit allen im Laufe eines Schuljahres anstehenden Terminen.

...heute...